全县2019年招生考试安全工作会召开
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-05-17 10:16 关注度:



       本报讯  (记者 刘敏)5月15日,我县2019年招生考试安全工作会在金堂中学外国语实验学校召开。县委常委、县总工会主席杨涛参加会议。
       会议宣读了金堂县招生考试委员会《关于调整金堂县招生考试委员会成员单位的通知》和《关于成立金堂县2019年招生考试安全稳定领导小组的通知》,安排部署了2019年招生考试安全工作,进一步明确了相关部门工作职责。
       杨涛强调,全国统一的高考、全市统一的中考、全县统一的小学质量监测,直接关系到考生个人的前途命运和千万个家庭的切身利益。各部门要认清形势,提高认识,增强招生考试安全工作的责任感和紧迫感;要突出重点,密切配合,认真做好招生考试的各项组织工作; 要加强领导,落实责任,确保招生考试工作顺利进行。
       杨涛要求,面对新的形势和任务,各部门一定要以高度的政治责任感和历史使命感,以对广大考生和人民群众高度负责的工作精神和优良的工作作风,全力以赴做好今年招生考试各项工作,实现“平安考试”“阳光招生”“公平入学”的工作目标。



打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922299 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 510115510001 号