金堂县光荣牌悬挂仪式昨日举行
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-05-22 10:05 关注度:



       本报讯  (记者 程洁)5月21日,金堂县烈属军属退役军人等家庭光荣牌悬挂仪式在赵镇街道沱源社区举行,为10个烈属、军属和退役军人等家庭颁发“光荣之家”光荣牌。县委常委、政法委书记李刚,县委常委、县人武部政委吴建军,副县长、公安局长潘智出席仪式。
       李刚指出,广大烈属、军属和退役军人是党和国家的宝贵财富,此次为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌,是为进一步传递党和政府及全社会对其的关心和关爱,表达对军人家庭的尊崇和敬仰,增强现役官兵献身国防的使命感和责任感,激发全社会拥军崇军爱军热情,是把“让军人成为全社会尊崇的职业”落到实处的体现。李刚强调,各乡镇(街道)、部门要切实提高政治站位,强化思想认识,加强组织领导,全面高质量地完成光荣牌悬挂工作,深入落实各项优抚安置政策,持续提升服务保障水平,全力营造拥政爱民、拥军优属的良好社会氛围。
       仪式结束后,李刚一行分别深入退役军人家庭走访慰问,为参加抗美援朝战役并荣立三等功的复员军人代表夏宜贵及烈属、军属和退役军人等家庭悬挂“光荣之家”光荣牌。


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号