抓好主题教育与人大工作的有机结合
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-10-14 09:56 关注度:
       本报讯  (记者 陈巧琳)10月12日,县人大常委会党组(扩大)对照党章党规找差距专题会议召开。县人大常委会主任陈文建,副主任谢晓卉、黄航、伍玉地、廖春龙参加。
       会议观看了《从百年沧桑到大国崛起》演讲视频,学习了习近平总书记最新重要讲话精神、习近平总书记对四川工作特别是对成都工作重要指示精神,学习了党章党规,讨论通过了县人大常委会学习教育、调查研究、落实整改、宣传报道四个专项计划和“三问一争”活动计划。参会人员围绕对照党章党规找差距进行了交流发言。
       陈文建要求,要把学习教育贯穿始终,做到学思贯通、知言行统一,切实往实里学、往深里学;要推动主题教育真正实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标;要抓好主题教育与人大工作的有机结合,以主题教育为动力,进一步振奋精神、鼓足干劲,实心干事、科学作为。

打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号