以主题教育实实在在的成效 为推动金堂建设“一中心两基地”作贡献
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-10-16 09:48 关注度:
       本报讯  (记者 滕海丽 通讯员 刘琦)10月15日下午,按照县委统一部署,县委常委、组织部长冯军为县委办、县委组织部、县委社治委等部门和联系乡镇的党员干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。
       专题党课上,冯军以《将初心根植于人生之路》为题,紧扣“发初心、悟初心、守初心、践初心”四个方面,阐述了开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的理论基础、历史基础、现实基础、实践基础,并结合自身学习、工作经历,分享了不同人生阶段对守初心、践使命的体会和感悟。
       冯军要求,必须把“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求贯穿始终,把“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的工作目标贯穿始终,切实提高人生境界,增大人生格局,锤炼本领能力,以主题教育实实在在的成效,共同为推动金堂建设“一中心两基地”作出新的更大贡献。


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号