县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议召开
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-10-21 09:24 关注度:
       本报讯  (记者 何雨衡 蒋永平)10月18日,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第二次会议召开。县委书记、领导小组组长辜学斌主持会议并讲话。县委副书记、县长、领导小组副组长古建桥,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任、领导小组副组长刁义出席会议。
       会议传达学习了市委主题教育领导小组第六次会议精神,审议并通过了《关于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央决策部署置若罔闻、应付了事、弄虚作假、阳奉阴违问题专项整治方案(送审稿)》等14个专项整治方案。
       辜学斌强调,要扎扎实实开展好主题教育,把“改”字贯穿始终、将“实”字做深做细、用“效”字体现成效。要进一步提高政治站位,把专项整治作为主题教育的一个重要抓手,真刀真枪解决存在的突出问题,将抓好问题整改作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体体现,坚持问题导向,以钉钉子的精神推进专项整治各项工作落地落实;各单位要结合实际立查立改,抓紧完善政策,建立健全制度、打通“梗阻”,切实改深改细,改出新变化;整改落实尤其要与推动工作结合起来,聚焦“东进”发展战略,在抓发展、惠民生、强治理、扬正气和管党治党等重点工作中,切实解决好突出问题,防止纸上整改、虚假整改。
       县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长、成员出席会议,县直有关部门负责同志列席会议。


打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号