首页 > 金堂县民政局 > 工作动态

金堂县民政局组织参加“大走访”活动动员部署视频会议
来源: 发布日期:2018-11-09 16:07 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭
 

为深入贯彻落实省委、市委全会决策部署,推动全市民政系统“大学习、大讨论、大调研”活动持续向深度拓展向广度延伸,做好惠民政策宣传宣讲、民政政策落实情况排查,着力解决好同群众生活息息相关的民生民政问题,119日下午,成都市民政局召开了 “大走访”活动动员部署视频会议。县民政局全体成员、21个乡镇民政办(民政事务办、民政事务科)主任在金堂分会场认真收看学习。

会议就开展“大走访”活动的实施方案进行了宣读和讲解,市民政局党组书记、局长张孝军作“大走访”活动动员讲话。会后,县民政局分管负责同志对我县开展“大走访”活动作了再部署,要求各乡镇认真学习“大走访”活动实施方案,结合民政工作,推动“大走访”活动的顺利进行。



打印】 【关闭