青海省价格争议纠纷调解课题组到金堂调研价格争议纠纷调处试点工作
来源:金堂县司法局 发布日期:2019-05-21 09:29 关注度:

517日,青海省司法厅副厅长孙青海、青海省价格认证局局长张卫东一行到金堂县专题调研价格争议纠纷调解相关工作,四川省价格认证中心主任刘波、成都市价格认证中心主任黄开智、金堂县司法局、发改局有关同志陪同。

课题组先后参观调研了赵镇街道十里社区、中河路社区价格争议纠纷调解室,并向调解室负责人了解有关工作开展情况,随后调研组在中河路社区会议室举行座谈。座谈会上,县司法局、县发改局负责同志就金堂县开展价格争议纠纷调解试点工作情况进行汇报,孙青海同志对金堂县价格争议纠纷调解工作高度认同,他表示金堂县价格纠纷调解员勇于担当,无私奉献,在经费、人员有限的情况下能以高度的责任感、公益心将价格争议纠纷调解工作做细做实,值得赞扬;金堂县价格争议纠纷调解有效融合人民调解的群众自治性和价格认证中心的专业性特点,创新发展专业行业性人民调解工作,是“新时代枫桥经验”的生动实践,值得深入学习、借鉴。会后,课题组一行受邀参观了金堂县公共法律服务中心和法治文化展厅



打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号