金堂县司法局举办“业务技能大比武”活动
来源:金堂县司法局 发布日期:2019-07-01 20:31 关注度:

为进一步提升我县司法行政业务水平,统一思想,凝心聚力,在七一建党节的特殊日子,金堂县司法局组织举办了全体干部职工参加的司法所“业务技能大比武”活动,活动主要分演讲比赛和知识竞赛两个环节,参赛人员均着正装,党员干部均佩党徽,充分体现了司法行政部门既是业务性很强的政治部门,也是政治性很强的业务部门。

在演讲比赛环节,来自转龙司法所的艾凤梅技压全场,以一群致力于基层法治工作的典型代表演绎了一场“青春无悔”的法治逐梦路,内容朴实而不失精彩,演讲生动而更具饱满,引得观众掌声经久不息,成功夺得头筹。在知识竞赛环节,8支参赛队员在比赛中互不相让、各显神通,扎实的法律基本功和熟悉的业务知识让赛场一度变得异常胶着,最终通过两轮加时赛才角逐出一二三名。

这次“业务技能大比武”活动成功展现了我县司法行政部门的靓丽风采,是我们全县司法行政干部职工“不忘初心,牢记使命”的生动实践,是我们共同坚持“一家人一条心一个目标”的具体体现,是我们在新时代具备新思维履行新职能的有效检验。


  





打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号