成都市委依法治市办专题调研金堂县全面依法治县工作
来源:金堂县司法局 发布日期:2019-08-01 13:54 关注度:

为深入贯彻落实市委全面依法治市委员会第一次会议以及办公室主任会议相关精神,了解掌握全面依法治市工作推进情况,7月31日,成都市委依法治市工作第七调研组组长、市司法局普法与依法治理处处长王晖率调研组一行到金堂调研全面依法治县工作。


调研组一行先参观了县公共法律服务中心,随后召开座谈会。会上,县司法局局长、县委依法治县办副主任解文汇报了全面依法治县工作推进情况。调研组指出,金堂依法治县工作扎实推进,成效凸显,有特色、有亮点,要继续做好普法与依法治理工作,创新工作模式,进一步发挥依法治县办在推进全面依法治县工作中牵头抓总的作用。


会后,调研组前往三星镇公共法律服务工作站、官仓镇红旗村进行了实地查看,现场详细听取了相关情况介绍。调研组强调,工作站要围绕普法和依法治理工作进一步发挥作用,村(社区)要以法律之家建设为抓手,充分发挥法律之家公共法律服务职能作用,增强工作实效,以法治护航乡村振兴。




打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号