成都市委保密机要局局长周海灵带队调研金堂保密机要工作
来源:金堂县司法局 发布日期:2019-09-09 10:45 关注度:

95日,成都市委保密机要局局长周海灵带队调研金堂县司法局保密机要工作,县委常委、组织部部长冯军陪同,县委保密机要局、县司法局有关负责同志和科室负责人参加调研座谈。


会议开始,周海灵同志听取了司法局2019保密工作情况汇报,详细了解了司法局密码电报传阅管理、涉密单机使用维护、保密工作制度落实等各项工作情况,市委保密机要局工作人员对县司法局保密工作档案卷宗进行了详细检查。


周海灵同志强调,机关保密工作领导小组要充分发挥组织保障作用,事前研究、事中推进、事后的监督检查要一体化推进,机关保密培训、机关保密考核要深入细致,形成制度、形成规范,以全面提升干部职工保密意识;司法行政机关业务工作保密环节要下深水,工作秘密管理要摆在突出首要位置,互联网计算机是否发布、储存涉密信息,工作群是否传输敏感内容要强化排查,确保入脑入心;司法行政机关肩负全面依法治县办公室的新职能,手握法律七进工作的“指挥棒”,县委保密机要局要强化同司法行政部门的协调配合,将保密意识传输到社会群众当中,打赢“国家秘密安全”这场“人民战争”。

会议最后,县委常委、组织部部长冯军作表态发言,表示金堂各机关部门将以此次调研指导为指引,进一步强化保密意识、进一步丰富保密手段、进一步完善保密机制,尤其是部门协调联动机制、进一步强化保密队伍建设、进一步落实保密责任,全方位推进保密工作迈上新台阶,更好引领和保障金堂成都东北部区域中心城市建设。




打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号