金堂县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:金堂县司法局 发布日期:2019-09-23 09:58 关注度:

920下午金堂县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。出席会议的有县委主题教育第五巡回指导组组长李君明同志及指导组成员、局领导班子成员、全局干部及退休干部代表、律师支部党员代表。

会议书面传达学习中央和省、市第一批主题教育总结暨第二批主题教育部署会议精神,以及县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。县司法局党组书记解文同志全县司法行政系统开展“不忘初心、牢记使命”主题教育作动员部署,并强调,一是提高站位,深刻认识开展主题教育的重大意义;二是聚焦任务,全面落实主题教育活动的总要求;三是强化领导,确保主题教育取得实效。

县委主题教育第五巡回指导组组长李君明同志对我开展主题教育提出了明确要一要坚持以党的创新理论武装头脑;二要坚持以整改落实的实效取信于民;三要以自我革命精神加强党的建设。



打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号