金堂县司法局 观看红色电影 传承红色精神
来源:金堂县司法局 发布日期:2019-10-12 09:29 关注度:


烽火硝烟的年代已渐行渐远,红色电影中所体现的革命英雄主义精神却依然长存,滚滚历史长河中,无数英雄伟绩将永远被铭记。为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习我党光辉的革命历史,开展党情、国情教育,加强党员党性修养,增强历史使命感和社会责任感,金堂县司法局开展了观看红色电影 传承红色精神”主题观影活动,组织全体党员干部、律师党员一起追寻革命先辈奋斗足迹,感受波澜壮阔的革命历程,激发爱国主义情怀。


1010午,我局组织全体党员干部、律师党员观看了《我和我的祖国》。电影演绎7组普通人与祖国大事件息息相关的经历,以小人物见证大时代,献礼新中国成立70周年。观影结束后,各支部开展了心得交流,畅谈体会,大家纷纷表示革命先辈们的热血青春换来了今天的幸福生活,作为新时代司法行政干部,一定要用实际行动践行党和人民赋予我们的使命,铭记历史、不忘初心,对党忠诚、听党指挥,学习主人公艰苦奋斗的精神,为司法行政事业发展贡献力量。




打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号