县人大专题调研县司法局“社区(村)法律之家”建设工作情况
来源:金堂县司法局 发布日期:2019-10-18 14:10 关注度:

为了解掌握“社区(村)法律之家”建设工作情况,推动“社区(村)法律之家”作用更好发挥,10月17日下午,县人大常委会副主任谢晓卉率调研组一行到赵镇十里社区、沱源社区调研“社区法律之家”建设工作。


调研组一行先参观了十里社区、沱源社区法律之家,随后在沱源社区召开座谈会。会上,县司法局局长解文汇报了“社区(村)法律之家”建设工作情况,调研组对“社区法律之家”建设工作给予了充分肯定。调研组指出,县司法局“社区(村)法律之家”建设工作实实在在,成效明显,亮点突出,要继续发挥“社区(村)法律之家”服务基层作用,围绕中心,让“社区(村)法律之家”成为金堂社会和谐稳定的助力。同时,调研组强调,要进一步提升公共法律服务队伍素质,提升队伍专业化水平;加大对未成年人、涉农政策等方面的法治宣传教育力度,同时要抓好信息化建设工作。




打印】【关闭

金堂县人民政府主办 金堂县行政审批局承办
蜀ICP备13001076号
管理维护:(028)84922299 (028)84922661 技术支持:(028)85455369 网站标识码:5101210012

川公网安备 51012102000217 号