首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌在淮州新城主持召开淮州新城周边乡镇座谈会
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-07-06 09:49 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)昨日,县委书记辜学斌在淮州新城主持召开淮州新城周边乡镇座谈会。他强调,淮州新城周边乡镇要发挥优势,抢抓机遇,主动融入和服务淮州新城建设,推动形成优势互补、互利共赢的融合发展新格局。淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义出席会议。
    会上,淮州新城周边乡镇重点围绕在强化自身发展的同时如何更好地履行发展中的责任担当作了工作汇报。    
    辜学斌在听取汇报后指出,市委、市政府对淮州新城建设高度重视、寄予厚望,全力支持淮州新城建设发展。我们要凝心聚力、同频共振,把淮州新城建设当作全县共同事业来追求、共同责任来承担,坚持高站位、高质量、高标准,主动对照国家级开发区的标准要求推进淮州新城各项建设。辜学斌强调,下一步,淮州新城周边乡镇要发挥优势,抢抓机遇,主动融入和服务淮州新城建设,推动形成优势互补、互利共赢的融合发展新格局。要增强城市观念,统筹功能布局,高标准、高质量精心编制区域规划;突出基础设施和公共服务配套这个重点,全力打造“引爆点”,切实增强区域吸引力、承载力和辐射力;集中力量加快引进一批大项目、好项目,为淮州新城发展提供有力的产业支撑;完善体制机制,加强协作配合,形成比学赶超、竞相发展的良好工作局面。
    淮州新城管委会副主任陈黎、荣波、蒋炜等出席会议。


打印】【关闭