首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
向在理塘的援藏干部表达诚挚的问候
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-08-06 09:15 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (实习记者 何雨衡)8月3日,县人大常委会副主任、县工商联主席颜仁福带队,赴理塘县看望慰问我县援藏干部人才。
    “受县委、县政府委托,我来到理塘,向各位援藏干部表达诚挚的问候,希望大家在做好工作的同时,注意安全、保重身体。”座谈会上,在听取援藏干部工作、生活情况和感悟后,颜仁福表示,我县援藏干部为理塘经济社会发展和脱贫攻坚作出了积极贡献,展现了金堂干部的团队精神,树立了金堂良好形象。他说:“这次理塘之行,深刻体会到大家在艰苦条件下坚守岗位的不易,我们的援藏干部是最值得尊敬、最可爱的人。”与会援藏干部表示,坚决服从县委、县政府的安排,不负金堂人民期望,在援藏岗位上继续奋战,为理塘发展贡献力量。



打印】【关闭