首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
第三季度重大工业项目暨工业安全竞进拉练举行
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-08-06 09:16 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (本报驻淮州新城记者站实习记者 张冬雪)8月3日,成都市第三季度重大工业项目暨工业安全竞进拉练活动金堂点位活动在淮州新城举行。副市长、市公安局局长王平江出席并指导工作。县委副书记、县长杨晓涛参加活动。
    此次活动旨在督查相关区(市)县工业项目和工业园区建设情况,对生产安全工作进行监督,同时为全市各区(市)县提供学习交流和借鉴的平台。
    王平江一行来到淮州新城通用航空产城单元标准化厂房项目现场进行参观,听取了项目建设的情况介绍。据了解,目前淮州新城围绕产业功能区,高标准推进园区载体建设,加快构建以先进制造业为核心的现代产业体系,奋力打造国家级先进制造业基地。
    副县长左光磊,县政府党组成员、金堂工业区管委会主任陈光华,淮州新城管委会副主任陈黎等参加活动。




打印】【关闭