首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌在淮州新城现场办公研究项目推进工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-08-08 09:56 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




    本报讯  (记者 叶栋林 摄影 蒋永平)8月6日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌在淮州新城现场办公,继续研究项目推进工作。他强调,要持续保持干劲,发扬实干精神,?以更大的力度加快推进滨江路、杨溪湖湿地公园等示范段建设,着力打造精品工程,努力展现崭新城市形象。
    作为淮州新城道路改造提升项目之一 ,滨江路示范段先期动工建设。来到滨江路示范段,辜学斌详细了解项目建设情况,叮嘱相关单位要按照大气、美观、更具人性化原则,优化项目设计,加快建设进度,力争早日投入使用,着力打造精品工程。同时要注重城市形态的开放性,进一步提升功能和景观形象,利用腾出来的空间,规划建设绿地、广场及音乐喷泉等,把滨江路打造成淮州新城的景观路。辜学斌特别强调,要抓紧规划建设城市骨干道路,拉开城市框架,拓展发展空间,为加快淮州新城发展提供坚实基础支撑。
    辜学斌还来到杨溪湖湿地公园示范段项目施工现场,详细了解项目前期工作推进情况,协调解决困难问题,督促各项任务落实。他强调,要突出公园城市特点,高标准高品质规划建设这一示范段项目,构建大尺度生态绿色空间,打造景美、水靓的湿地公园,努力展现崭新城市形象。相关单位和部门要密切协作配合,形成工作合力,确保各项任务顺利推进、如期完成。
     县委常委、副县长提名人选陈大用,淮州新城管委会副主任陈黎等参加现场办公。




打印】【关闭