首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
打好“百日攻坚” 做好环保督察“回头看”
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-08-10 09:49 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 赖晗)8月9日,县委副书记、县长杨晓涛到县环保局调研,详细了解我县突出环境问题整改百日攻坚专项行动,以及迎接中央环保督察“回头看”工作开展情况。
    杨晓涛强调,要以督察整改为契机,大力抓好中央环保督察、四川省环保督察问题及反馈意见整改落实,切实解决好群众反映突出环境问题,全面打好大气、水、土壤污染防治攻坚战,确保做好迎接中央环保督察“回头看”准备工作。他要求,要提高政治站位,进一步增强生态环境保护的责任感、紧迫感、使命感,坚决落实好中央、省、市的重大决策部署;要坚决杜绝形式主义和弄虚作假,确保问题整改质量;要压紧压实责任,紧盯问题整改,突出工作重点,做好“回头看”全面排查,举一反三进一步做好生态环境保护各项工作;对已整改的问题要做好自查自纠与“回头看”,将各项工作做在前面。
    据悉,中央环境保护督察“回头看”督察组预计10月进驻四川,重点督察中央环境保护督察整改方案总体落实情况;督察整改方案中重点环境问题具体整改进展情况;生态环境保护长效机制建设和推进等情况。




打印】【关闭