首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
苏州市吴江区人大常委会一行到我县考察学习养老工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-09-14 12:02 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (通讯员 胡德卫)9月12日,江苏省苏州市吴江区人大常委会副主任张志成率考察组到我县考察学习养老、“医养结合”相关工作,县人大常委会副主任谢晓卉陪同。
    考察组一行首先来到金堂久久养老中心,参观了金堂县养老服务实训基地、老人寝室、活动室,详细了解老人日常生活情况;在金堂晚霞社会养老中心,考察组对食堂管理、菜谱制作、生活安排及日常活动情况进行了解,重点关注了失能老人生活区的生活护理情况。考察组对金堂县公建民营养老机构的管理和运营模式以及取得的实际工作成效给予了充分肯定,表示将继续向金堂县学习医养结合养老模式,以点带面推动养老机构医养融合发展,不断提升养老服务水平。




打印】【关闭