首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
认真贯彻《成都市养老服务促进条例》构建更加完善的养老服务体系
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-09-14 12:02 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 张林)9月12日,县人大常委会副主任谢晓卉带队检查《成都市养老服务促进条例》贯彻执行情况。
    谢晓卉一行先后实地察看了全县养老信息化服务中心、三星镇区域集中养老中心和官仓镇红旗村日间照料中心等点位。就进一步认真贯彻落实《成都市养老服务促进条例》,加快构建更加完善的养老服务体系,谢晓卉要求,要继续加大投入,强化基础要素保障;要注重队伍建设,提升综合服务水平;要强化监督指导,促进规范有序发展;要发挥现有优势,创新医养结合机制。
    又讯  9月11日,县人大常委会副主任谢晓卉带队调研全县地方志工作开展情况。调研组一行实地参观了赵镇街道沱源社区“尚书故里”文化打造点位,听取了县志办关于金堂县地方志工作情况汇报。




打印】【关闭