首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
研究金堂防汛提升方案工作专题会召开
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-09-14 12:05 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 张林)9月12日下午,研究金堂防汛提升方案工作专题会召开。市委副秘书长秦代红,县委书记辜学斌出席会议。副县长黄朔,市、县有关部门负责同志参加会议。
    会议听取了金堂防汛提升方案研究成果汇报及与会同志对该研究成果的意见建议,同时就下一步重点工作进行了安排部署。
    会议指出,市委、市政府高度重视金堂防汛能力提升工作,希望金堂县及各有关市级部门增强信心,加强协作,团结一致,集思广益,制订好金堂防汛提升方案,全面提升金堂的防汛能力和水平。
    会议要求,要把握规律,通盘考虑,切实消除水患影响;要坚持“长短结合、大中小齐上”,积极提升防汛能力和水平;要结合前期工作,及时启动和推进有关工程、措施,同时吸取教训,深入思考,科学分析洪涝发生原因,因地制宜,精准施策,为提升金堂的防汛能力和水平提供支撑。
    会议强调,金堂县和各有关市级部门要各司其职,加强联动,着力抓好城市规划建设标准评估等重点工作,以对人民群众负责的态度,下决心治好水患,确保金堂城市安全。




打印】【关闭