首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
绿色发展与美丽宜居公园城市建设专题培训班开班
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-09-14 12:03 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 伍柯蓓)为加快推进高质量发展建设美丽宜居公园城市的步伐,培养锻造一支适应“东进”战略发展需要的“铁军”,9月12日上午,金堂县2018年绿色发展与美丽宜居公园城市建设专题培训班在县委党校正式开班,县委常委、常务副县长陈大用参加并作动员讲话。来自全县21个乡镇(街道)及县级相关部门的86位学员参加培训。
    陈大用指出,绿色发展与美丽宜居公园城市建设过程中所需的相关知识复杂多面,各位学员务必认真听课,结合实际多作思考、交流,努力在有效的时间内收获更多知识。
    据悉,此次培训为期3天,培训内容包括建设美丽宜居公园城市、全面提升成都人居环境竞争力、农特产品互联网品牌打造、绿色宜居城市规划与城市经营、金融形势分析与现代金融知识、城市形象塑造与品牌营销、乡村旅游模式及创新实践等。




打印】【关闭