首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
我县在全市乡村振兴现场推进会上作经验交流发言
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-09-14 12:03 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 刘敏)9月13日,全市乡村振兴现场推进会第二阶段会议召开,我县设分会场收听收看。县委常委、宣传部长钟成基代表我县在主会场作乡村振兴工作经验交流发言。县人大常委会副主任伍玉地,县政协副主席陈秀珍及县级相关部门分管负责人、全县村(社区)支部书记等在金堂分会场参加会议。
    此次会议目的是深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要讲话精神,传达贯彻落实全国实施乡村振兴战略工作推进会、全省乡村振兴大会和市委乡村振兴专题会议精神,对全市深化实施乡村振兴战略工作进行再安排再部署。会议传达了市委乡村振兴专题会议精神,市国土局、市农委、市金融工作局3部门及郫都区、崇州市、金堂县等6个区(市)县分别就乡村振兴工作进行了交流发言。
    会议要求,要牢牢把握中央和省市总体部署要求,遵循乡村发展规律,着力创新发展方式,全力推进产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴;要尽心尽力,真抓实干,攻坚克难,扎扎实实把乡村振兴战略实施好,为全省构建“一干多支、五区协同”发展新格局贡献成都力量,为加快建设美丽宜居公园城市作出更大贡献。




打印】【关闭