首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌深入淮州新城调研龚家山片区推进工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-10-10 09:59 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)10月8日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌深入淮州新城,调研龚家山片区推进工作。淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义参加调研。
    实地调研后,辜学斌主持召开工作会议,听取龚家山片区推进情况汇报,并对做好下一步工作提出要求。辜学斌指出,淮州新城建设刚刚起步,现在一开始就要把标准提高,以后就会越来越好。龚家山片区是对淮州新城城市功能的一个补充,要加强对龚家山片区的统一规划管控,高水平规划高标准建设,打造精品“区块”彰显城市魅力。他强调,要整体把握,妥善处理山、水、城的空间关系和视觉联系,加强龚家山片区环境综合整治,进一步推进龚家山片区减人减房和增绿增景工作;要专业打造,引进国内一流团队规划设计,打造标志性项目;要按照时间节点要求,加快基础设施特别是水利设施建设,有效解决缺水问题;要让优秀成为习惯、让高标准成为常态,全力推进龚家山片区建设,让市民感受和体验“云端漫步”之美。
    副县长黄朔,淮州新城管委会副主任陈黎等参加调研。





打印】【关闭