首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
上前一步主动作为 全力确保下月集中开工一批项目
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-10-10 10:00 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)10月9日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌在淮州新城主持召开专题会议,研究淮州新城与市属国有企业合作有关事宜。县委副书记、县长杨晓涛,淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义出席会议。
    今年9月,我县成立了与市属国有企业对接工作专班,务实推进与市属国有企业的合作。目前,金堂县、淮州新城管委会与对接的7家市属国有企业分别签订了《战略合作协议书》,基本明确了主要合作方向和内容,计划下月集中开工一批重大项目。
    在听取相关情况汇报后,辜学斌指出,加强与市属国有企业的合作发展,是市委、市政府的重大决策部署,对于淮州新城来说,与市属国有企业全面对接、深化合作,是实现淮州新城高质量发展的重大机遇。要趁热打铁,在前一阶段工作的基础上,上前一步、主动作为,进一步做好相关工作;要开放胸襟,强力推动,一家企业一家企业地跑,加快项目前期工作进度,全力确保下月集中开工一批项目;要明确时间节点,确保按时达效,形成淮州新城轰轰烈烈的建设场面。
    县委常委、常务副县长陈大用,副县长黄朔,淮州新城管委会副主任陈黎等出席会议。




打印】【关闭