首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌蒋蔚炜视察五凤古镇二期重点项目推进情况
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-10-12 10:15 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)昨日,县委书记辜学斌,成都文旅集团党委书记、董事长蒋蔚炜一行实地视察了五凤古镇二期重点项目推进情况,并就项目推进过程中需要协调解决的事项进行了沟通。县委副书记、县长杨晓涛,成都文旅集团党委副书记、董事、总经理张斌一同视察。
    五凤镇是四川第二批省级特色小城镇,也是淮州新城城市发展的重要板块。辜学斌、蒋蔚炜先后察看了五凤古镇二期王爷庙码头、繁花山谷等项目规划建设情况,针对项目推进过程中的具体问题,共同研究解决办法。
    在随后召开的工作座谈会上,辜学斌、蒋蔚炜分别作讲话。双方表示,将深入贯彻落实市委、市政府决策部署,抢抓“东进”和龙泉山城市森林公园规划建设等重大机遇,对标先进高品质建设五凤古镇二期项目,提升文化品位、文创元素、消费场景,加强市场化运作,突出商业化逻辑,全面合作、共创未来,形成你中有我、我中有你的命运共同体,努力把五凤古镇打造成为“东进”区域靓丽名片。
    副县长黄朔等参加视察。




打印】【关闭