首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
现场督办确保中央环保督察组交办案件整改落实到位
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-07 00:12 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 丰微)11月6日下午,县委副书记、县长杨晓涛到成阿工业区四季春天清洁服务公司现场督办央督“回头看”督察组交办件办理情况。
    杨晓涛现场查看了该企业洗衣污水处理设备和污水管网运行情况后,约谈了企业负责人。杨晓涛强调,企业要切实履行环保主体责任,严格对照整改要求,不折不扣抓好问题整改。县级相关部门要强化督查,实时跟进整改进度,确保问题整改有实效、不反弹,并及时将办理情况回复举报群众。要督促园区内各企业举一反三,积极开展自查自纠,对存在的环境问题,不回避、不敷衍,坚决抓好整改,切实维护金堂的生态环境。
    据了解,四季春天清洁服务公司是一家提供洗涤服务的企业。该企业在生产经营过程中违规操作,大量偷排污水,且无污水处置记录。接到群众举报后,县环保局立即向该企业下达了整改决定通知书,要求该企业迅速整改违法行为。
    副县长左光磊陪同。




打印】【关闭