首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
聚焦突出问题 坚持实事求是 强化工作质量 全力做好迎接中央环境保护督察“回头看”工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-07 00:13 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 赖晗)11月5日,县委副书记、县长杨晓涛主持召开金堂县迎接中央环境保护督察“回头看”工作专题会。
    会议传达了中央第五生态环境保护督察组对四川省开展“回头看”工作动员会精神和市政府办公厅《关于严禁生态环境问题整改“一刀切”的通知》精神。杨晓涛强调,要提高政治站位,全面进入实战状态,深刻认识中央环境保护督察“回头看”工作的重要意义,进一步提高思想认识,强化责任担当,集中精力、争分夺秒,全力做好各项迎检准备工作。要聚焦突出问题,坚决抓好整改落实,紧盯乡镇生活污水处理厂提标改造、微污站修复等关键点、风险点,逐项研究、逐项弥补、逐项完善、逐项落实,确保尽快取得看得见摸得着的实效。要聚焦实事求是,严禁环保“一刀切”,严格按照“一企一策,一事一策”要求,分类处置各类环境问题,帮助指导相关企业加快规范整改。要聚焦工作质量,全面提升工作标准,以最严的工作要求、最实的工作举措、最快的工作效率、最好的工作状态,高质量抓好突出环境问题整改等工作。
    副县长黄朔、左光磊参加会议。




打印】【关闭