首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
不忘初心·清风扬帆——“清廉蓉城创建引领行动”群众文艺巡演走进金堂
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-09 10:03 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 何雨衡 孙宇)11月8日,不忘初心·清风扬帆——“清廉蓉城创建引领行动”群众文艺巡演走进我县。市纪委常委刘耘芸,县委常委、宣传部长钟成基,县委常委、纪委书记、监委主任蒋镇东,县人大常委会副主任谢晓卉,县政协副主席陈秀珍等出席活动。
    巡演现场,演员们为我县群众带来了一场精彩的廉洁文化视听盛宴。“清廉蓉城创建引领行动”的三首宣传主题曲《成都恋歌》《幸福家》《清风明月满天府》唱响金堂,弘扬正风反腐的主旋律;歌舞《守望》再现了蓬勃发展的金堂,展示了金堂人民守望美好和对幸福生活的向往;儿童情景表演《好家训好家风》展示了儿童教育对爱国家、倡简朴、严教训、重教育的贺麟家风家训的传承,勉励干部要遵纪守规、踏实干事、廉洁从政。整场巡演活动紧扣廉政主题,以生动丰富的文艺表演形式让干部群众感受廉洁文化,关注和支持清廉蓉城建设,在寓教于乐中弘扬清风正气,凝聚社会正能量,营造崇廉尚洁的政治环境,汇聚起成都纵深推进党风廉政建设和反腐败工作的磅礴力量。图为文艺巡演现场。




打印】【关闭