首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
日本客商考察淮州新城寻求未来合作机会
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-11-29 23:25 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 张冬雪)11月28日,日本电气硝子株式会社海外项目部长寺西妥夫率考察团,来到淮州新城参观考察。淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义参加会见。
    考察期间,寺西妥夫一行实地参观了淮州新城的通航产业园、五福大道、人才公寓等工程节点,对淮州新城的建设发展表示称赞。寺西妥夫说,淮州新城未来是一片经济发展的沃土,期待着将来能与淮州新城有更深入的合作。刁义对日本客商的到来表示欢迎。他说,目前,淮州新城正按照“高筑城、广聚人、强功能、兴产业”的要求,加快建设步伐。未来,淮州新城将成为一座国际化、现代化的新兴产业之城。增进国际交流合作,对推动淮州新城的发展有着重要的作用。希望能与国内外优秀企业增进了解,加强合作,互惠互利,携手共创美好明天。
    淮州新城管委会副主任荣波等参加会见。




打印】【关闭