首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
迈上人生新台阶 迎最美青春礼赞
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-12-06 09:53 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 肖雅 孙宇)12月3日,四川锅炉高级技工学校举行“十八而志 独立 责任 献青春”十八岁成人礼仪式,县人大常委会副主任颜仁福出席活动。
    仪式以汉式冠笄礼正式开礼,通过初加、二加、三加仪式,展示华夏文明的延续和礼仪之邦的内涵。颜仁福对步入人生新阶段的同学们致以祝福,并希望同学们今后要独立自主、自强不息,做一个社会需要的人;勤奋学习、敏于求知,刻苦钻研技术,今后积极参与到我县的发展建设之中;开拓进取、敢于拼搏,做一个有准备、会学习、善策划的人;担当道义、承担责任,成为引领社会风气之先的力量,体现时代进步要求的道德规范实践者,和谐人际关系与良好社会风尚的倡导者。




打印】【关闭