首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
交通运输部督导考评我县“四好农村路”建设工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2018-07-09 09:20 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

    本报讯  (记者 丰微)7月6日—7月7日,交通运输部督导考评组组长、河南省交通厅公路局党委书记洪立发率队到我县督导考评“四好农村路”建设工作。省交通运输厅公路局党委书记、局长李永亮,市交委副主任田贵文,县委常委、宣传部长钟成基,副县长黄朔等陪同。
    督导考评组先后前往盘龙寺大桥、清河大桥、玉皇山、龚家山等地实地查看,同时查阅资料,对我县“四好农村路”建设工作开展情况进行督导考评。督导考评组认为,我县对交通建设支持力度大,“四好农村路”建设成效显著、特色亮点突出,农村公路通行能力显著提升。希望我县继续加大“四好农村路”建设、管理、养护、运营力度,为实施“乡村振兴”战略、推进农业农村现代化奠定坚实基础。
    近年来,我县大力实施“交通先行”战略,高质高效推动“四好农村路”建设,全县公路路网得到进一步完善。截至2017年底,全县公路总里程4081公里,实现了“组组通”水泥(沥青)路目标。根据未来三年“四好农村路”发展规划,我县将继续加大投入,实施项目40余个、新改建里程290余公里,进一步推进全县农村公路标准化建设,着力构建“内畅外联、互联互通、功能完善”的农村交通网络。


打印】【关闭