首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌主持召开专题会议 研究部署全县信访维稳和禁毒工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-01-09 10:06 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)昨日,县委书记辜学斌主持召开专题会议,听取全县信访维稳和禁毒工作情况汇报,对全县信访维稳和禁毒工作进行再安排、再部署。县委副书记、县长杨晓涛出席会议。
       会议强调,要以实干精神抓好信访维稳工作,全面落实领导包案和化解信访积案的有关要求,履职尽责、在岗在位,包案化解重大疑难信访问题。要加强风险研判,加强源头治理,努力将矛盾纠纷化解在基层、化解在萌芽状态,确保社会大局和谐稳定。
      会议强调,禁毒工作事关社会稳定,事关经济社会持续健康发展,事关人民群众生命财产安全。要保持禁毒严打高压态势,保持对毒品的“零容忍”,以全民之力坚决打赢禁毒人民战争。要强化宣传,增强全民禁毒意识,形成“人人都是网格员”的良好氛围;要形成合力,构建全社会齐抓共管机制,推动禁毒工作各项措施落到实处;要加大力度,严打严控,形成强大威慑力,毫不手软,确保实效。
       县委常委、常务副县长陈大用,县委常委、政法委书记李刚,副县长、公安局长潘智等参加会议。




打印】【关闭