首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
行动不放松 绷紧安全弦
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-01-11 09:55 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 滕海丽)1月9日,全国、全省安全生产电视电话会议召开,总结2018年安全生产工作,分析当前形势,部署2019年重点工作。副县长左光磊在金堂分会场参加会议。
       会议指出,各地区、各部门、各单位要牢固树立安全发展理念,推动各项改革任务落实,健全应急管理和安全生产体制机制,严格落实各方责任,加强重大风险隐患管控治理,创新安全监管执法,强化安全科技支撑,完善应急救援体系,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年创造良好的安全环境。
       全国、全省会议结束后,就我县如何抓好贯彻落实,副县长左光磊要求,要坚持思想不放松,时刻绷紧安全生产这根弦;坚持责任不放松,认真落实党委政府属地责任、行业综合监管责任和企业主体责任;坚持行动不放松,分系统、分环节对重点单位进行大检查,确保安全生产工作做好做实。




打印】【关闭