首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
我县开展2019年春季义务植树活动
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-03-13 10:07 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 叶栋林 蒋永平)又是一年春光好,植树造林正当时。昨日是全国第41个植树节,县委书记辜学斌,县委副书记、县长古建桥,县人大常委会主任陈文建,县政协主席邓忠与280余名干部职工一起来到位于竹篙镇常乐社区的植树点,参加我县2019年春季义务植树活动,以实际行动践行“绿水青山就是金山银山”理念。
       活动现场,一片热火朝天的忙碌景象。辜学斌、古建桥、陈文建、邓忠等县领导与大家一起挥锹铲土、培实新土、提桶浇水……栽下一棵棵油橄榄,留下一棵棵新绿。
       在前往植树活动现场途中和植树活动结束后,辜学斌听取了有关方面负责同志关于全县造林绿化情况的汇报,详细了解我县加强生态环境保护、龙泉山城市森林公园建设等情况。
       此次植树活动,共栽种油橄榄约3000余株。
       县委、县人大常委会、县政府、县政协领导班子成员参加义务植树活动。





打印】【关闭