首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌主持召开专题会议 研究淮州新城“挖山、立城、串路、筑景”工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-04-12 10:05 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (本报驻淮州新城记者站记者 何城凤)4月10日,县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌主持召开专题会议,研究淮州新城“挖山、立城、串路、筑景”工作摆布具体情况及存在问题解决方案。县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义出席会议。
       会议听取了经二路、经五路等相关路网的规划建设情况,通航东西两区、白果新城场平详细进度等淮州新城“挖山、立城、串路、筑景”重点项目推进工作汇报。辜学斌指出,要坚决贯彻落实市委“东进”战略,加速推动淮州新城规划建设成势成形,加快推进骨架路网等基础设施建设,早日呈现贯通新城、顺畅无阻的路网体系;要按照各工程的时间节点,全力以赴保障各个重点项目品质优越地顺利完工,为淮州新城抢抓“东进”机遇打下坚实基础;要加强与市属国有企业的联系,各部门、乡镇要高度重视淮州新城的建设,简政放权、提高效率,密切配合、形成合力,抢抓时机、保证进度;要妥善处理征地拆迁问题,安置好广大群众,立足长远、着眼未来,为淮州新城创建大美公园城市做好准备。
       副县长王海波,淮州新城管委会副主任陈黎等参加会议。





打印】【关闭