首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
全力服务主动保障真情解难 确保退役军人能享受到更优质的服务
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-04-15 09:47 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 程洁 通讯员 刘晓雪)4月12日上午,成都市退役军人事务局副局长李赤峰率队到我县开展“大学习大走访大调研大落实”活动。副县长、公安局长潘智,县退役军人事务局负责同志陪同。
       李赤峰一行先后到赵镇街道香龙山社区、官仓镇红旗村调研优抚服务体系建设情况,走访慰问困难退役军人代表。在听取我县退役军人事务部门机构组建、工作开展情况汇报后,市局相关处室负责同志就各自牵头工作提出指导意见。李赤峰对我县退役军人事务工作开展情况给予了充分肯定,并指出,退役军人事务工作责任重大,使命光荣,要把自己融入其中,用心用情搞好服务管理,带着深厚感情为退役军人全力服务、主动保障、真情解难,确保退役军人能享受到更多关爱和更优质的服务。






打印】【关闭