首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
2019年金堂县青年歌手大赛落幕
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-06-10 09:51 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (记者 彭团虎)6月5日,由团县委主办,县广播电视台承办, 西南交通大学希望学院协办的2019年金堂县青年歌手大赛决赛在西南交通大学希望学院阳光体育场成功举行。
       本场比赛由初赛、复赛决出的9名优秀选手参加,共分两轮比拼:第一轮为排位赛,第二轮取前四位进入“终极之战”。最终,来自成都市歌舞团的金堂小伙郑鹏技高一筹,获得冠军,拿下万元大奖;藏族小伙拥中布获得亚军;音乐教师周倩获得季军。比赛还分别评选出“最佳音色奖”“最佳潜力奖”“最佳表现奖”“最佳魅力奖”“最佳风采奖”“最佳唱功奖”“最佳实力奖”,并由网络投票选出“最佳网络人气奖”。
       比赛紧紧围绕“让歌声承载梦想,跨越山和大海,飞向可期的未来”主题,以新颖的赛制、精彩的节目呈现赢得了现场观众阵阵掌声。
       团市委副书记李明蔚,西南交通大学希望学院党委书记陈尚云,县委常委、县总工会主席杨涛,县人大常委会副主任谢晓卉,县政协副主席周朝海,以及青白江团区委、龙泉驿团区委等负责同志出席活动。


打印】【关闭