首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
提供周到细致服务保障 确保安全顺利完成高考
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-06-10 09:56 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (记者 赖晗)6月6日,县委副书记、县长古建桥率队深入县教育局指挥中心和各高考考点,巡察我县2019高考各项准备工作情况,看望慰问考点工作人员。县委常委、县总工会主席杨涛参加。
       当天下午,各考场已布置完成,有不少学生前往各考点查看考场,为高考做着最后的准备。走进县教育局、实验中学、金堂中学,古建桥仔细查看了考点考场布置、考点周围环境情况等,每到一处,他都向考点工作人员详细询问,了解参考人数、考前准备、保密工作、考试期间后勤保障工作等。他说,高考是全社会关注的一件大事,全体考务人员要从讲政治的高度充分认识做好高考考务工作的重要性,以饱满的热情做好考试服务工作,为考生营造一个良好的考试氛围。各相关部门要充分准备,把工作流程和环节丝毫不差地落实到位,高标准做好应急方案,为广大考生提供周到细致的服务保障,确保安全顺利完成今年高考工作。


打印】【关闭