首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
辜学斌主持召开专题会议 研究推进我县民营经济工作
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-06-12 09:43 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (记者 叶栋林  蒋永平)昨日,县委书记辜学斌主持召开专题会议,研究推进我县民营经济工作。县委副书记、县长古建桥,县人大常委会主任陈文建出席会议。
       会议听取了全县民营经济工作情况汇报。会议指出,民营经济是促进经济持续健康发展的重要力量。县委、县政府高度重视民营经济发展,成立了县民营经济发展服务中心和五大工作专班,全力支持、服务、推动民营经济发展。
       会议强调,在下一步工作中,要下定决心、正视差距、回归现实,进一步做好我县民营经济各项工作,切实提高民营经济发展质量和水平。要进一步优化营商环境,深化“放管服”改革,坚持“双随机一公开”,创造公平竞争环境,营造“亲”“清”政商关系,引进更多的市场主体;要着力解决企业实际困难,鼓励企业创新发展,积极帮助企业开拓市场,抓好政策落实,促进民营经济发展;要压实责任抓落实,完善责任体系,强化督查考核,推动民营经济各项工作落实落地。
       县委常委、统战部长、金堂工业区党工委书记蒋利春,副县长朱和金,淮州新城管委会副主任陈黎等参加会议。


打印】【关闭