首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
张军一行到淮州新城调研节能环保产业发展情况
来源:金堂新闻中心 发布日期:2019-07-08 09:40 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭




       本报讯  (记者 叶栋林) 7月5日,市生态环境局局长张军带队到淮州新城调研节能环保产业发展情况。县委书记、淮州新城党工委书记辜学斌,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义陪同调研。
       张军一行先后到成都易态膜分离技术有限公司、成都美富特膜科技有限公司调研,详细了解企业经营发展情况。在随后召开的座谈会上,张军听取了金堂县节能环保产业发展情况介绍,并同与会人员进行座谈交流。
       张军对金堂节能环保产业发展给予肯定,并表示市生态环境局将认真汲取金堂县和企业提出的意见建议,从市委总体战略出发,进一步加大政策支持力度,不断提升节能环保产业在国内外的知名度和影响力。希望金堂县进一步做好产业规划,加强基础设施建设,整合利用好国际、国内资源,促进节能环保产业加快成长。
       辜学斌表示,下一步,金堂县将加快组建专家团队,做好产业发展规划,搭好三级平台,加强产业园区建设,以产业发展推动淮州新城建设。
       市生态环境局有关负责人,副县长、金堂工业区管委会主任朱和金等参加活动。


打印】【关闭