首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
官仓镇表彰“五美”典型 推动主题教育深入开展
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-12-02 10:12 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 刘敏)11月27日,官仓镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“五美”典型表彰大会,授予林维鹏等9名同志“最美乡贤”称号、黄焕巧等11个家庭“最美家庭”称号、禹玉蓉等9名同志“最美志愿者”称号、红旗村五彩院落等4个院落“最美乡院”称号、中孚社区红叶街等3条道路“最美乡道”称号。
       据悉,官仓镇在全镇开展首届“五美”寻访培育活动,旨在进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,以活动成果推进官仓镇“康养运动样板区、生态旅游精品区、乐享生活示范区”建设,引导广大干部群众践行社会主义核心价值观,大力弘扬时代新风、家庭美德,共建共治共享和谐美丽宜居品质社区。
       官仓镇有关负责人表示,官仓镇将以此次活动为契机,在全镇形成“学习身边人、弘扬主旋律”的良好社会氛围,大力弘扬守法、友善、感恩、奉献、敬业、团结的优良品德,引导大家见贤思齐、崇德向善,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,在工作和生活中发扬传统美德,践行社会主义核心价值观,以初心领使命,以实干践担当。



打印】【关闭