首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
金堂县戏剧协会成立
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-12-06 10:14 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 袁梓瑜)12月5日,金堂县戏剧协会成立大会召开。县人大常委会副主任颜仁福参加会议。
       会议宣读并审议通过了协会章程、选举办法、候选人名单,选举产生了协会主席、副主席和秘书长。
       颜仁福指出,金堂县文化底蕴深厚,特别是戏剧文化氛围浓厚,有着丰富的戏曲人才资源。戏剧协会的成立,是全县戏剧文艺爱好者的一件大事,希望协会成立后,要深入贯彻落实党的十九大精神,着力培养德艺双馨的文艺工作者,创作出有温度、有高度、有深度的,群众喜闻乐见的戏剧曲艺作品,为全县文化事业贡献力量,为群众提供更多更好的精神食粮。
       会后,县戏剧协会还举行了文艺演出。



打印】【关闭