首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
县委中心组举行专题学习会
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2019-12-27 10:34 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 叶栋林)12月25日,县委中心组举行专题学习会,传达学习上级有关会议精神。县委书记辜学斌主持学习会。县委副书记、县长古建桥,县人大常委会主任陈文建,县委副书记、淮州新城党工委副书记、管委会主任刁义和县委中心组成员参加学习。
       会议传达学习了中央农村工作会议精神。会议要求,全县各级各部门要认真学习、深刻领会,全面贯彻落实中央农村工作会议的各项部署,高质量实施乡村振兴战略,扎实抓好产业发展,坚持深化农村改革不停步,持续增强农村发展活力。
       会议传达学习了成都市建设国际消费中心城市大会精神。会议要求,要深入学习贯彻成都市建设国际消费中心城市大会精神,围绕成都东北部区域经济中心、商业中心、生活中心定位,策划实施“毗河夜航”“水城夜市”“沱江夜宴”“天府夜秀”四大项目,打造区域消费重要节点,加快集聚消费人气、增强价值认同、提升城市品质。
       同时,会议还传达学习了市领导在全市城建领域风险防控工作专题会上的讲话精神等。



打印】【关闭