首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
发挥创新精神 探寻医养结合发展新路径
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-01-03 11:14 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 袁梓瑜)2020年1月2日,市卫健委副主任黄友静一行到我县调研计生与老龄健康工作。县委常委、县总工会主席杨涛,副县长左光磊陪同调研。
       黄友静一行参观了西南交大希望学院青春健康教育基地,调研了赵镇社区卫生服务中心医养结合及安宁疗护试点工作、三江社区暖心家园国家项目建设等情况,并走访慰问计生特殊家庭,与计生特殊家庭代表交流座谈。
       调研中,黄友静充分肯定了我县计生与老龄健康工作取得的成绩。她要求,要坚定信心,进一步整合资源,提升计生服务水平,为2020年工作再上一个台阶奠定坚实基础;要苦练内功,优化服务,提高社工专业性,积极落实好计
生家庭各项奖励扶助政策,确保卫健惠民政策落到实处;要发挥创新精神,探寻医养结合发展新路径,着力解决老年健康工作中存在的问题,多元化开展科学养老工作,促进医养结合模式不断完善。


打印】【关闭