首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
市六医院将与县三医院合作办医
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-01-08 10:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 孙宇)1月7日,成都市第六人民医院与金堂县第三人民医院深化合作办医授牌签约仪式在成都市第六人民医院举行。市卫健委巡视员赵平,市六医院党委书记刘勇,副县长左光磊等出席签约仪式。
       据悉,市六医院将以“对口帮扶、定期派驻专家进行指导”的方式帮扶县三医院成为区域医疗中心,并辐射引领其区域内其它各级医疗机构的医疗技术提升与事业发展。同时,双方将共同建设分级诊疗协同医联体,以县三医院为区域中心,引领辐射片区其它乡镇卫生院,推动优质资源下沉基层,提升县三医院区域内各级医疗机构的技术水平、人才队伍素质和医疗服务能力,让更多患者享受优质、高效、实惠的诊疗服务,有效改善医疗健康服务体验。



打印】【关闭