首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
春运即将拉开大幕 金堂准备好了
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-01-08 10:37 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯 (记者 袁梓瑜)1月7日,我县召开2020年春运工作会,安排部署2020年春运工作,对相关部门、各街道(镇)的工作职责进行细化。副县长陈黎出席会议。
       据悉,2020年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天。今年春运期间,我县将面临出行结构变化明显、高峰客流压力较大、安全隐患问题凸显、货运保障难度较大等新形势,为此,我县制定了切实可行的运输组织方案和应急预案,同时将进一步改进提升春运交通运输服务工作,全力提升行业服务能力和品质,加强交通运输安全源头监管,督促运输企业强化驾乘人员安全专项培训,强化车辆运行动态监管,严禁危险品、违禁品进站上车,切实做到安全可控、衔接顺畅、服务强化、信用提升、秩序良好。



打印】【关闭