首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
市总工会赴粤慰问在莞金堂籍农民工
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-01-13 10:31 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (通讯员 王民)1月9日—10日,市总工会常务副主席张余松率队前往广东东莞看望慰问金堂籍农民工,并开展“平安返乡”送票进企业活动。县委常委、县总工会主席杨涛陪同。
       9日下午,张余松一行来到东莞市银锐精密机械有限公司走访并召开座谈会,在莞务工的30余名金堂籍农民工代表参加座谈会。会上,成都市总工会(东莞)农民工维权工作站介绍了2019年的工作情况,东莞市银锐精密机械有限公司介绍了企业发展经营情况。张余松代表市总工会党组为大家带去了新春祝福,并向大家介绍了家乡的发展情况,祝愿大家发展越来越好,同时也希望有条件的同志择时返乡创业。会后,张余松一行还向金堂籍农民工发放了慰问品和慰问金。
       10日上午,张余松一行到东莞市永都鞋业有限公司开展送票活动。此次活动共为160名在莞务工的金堂籍农民工免费发放了返乡专列车票。




打印】【关闭