首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
精心制订园区工作计划 扎实做好相关工作
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-01-13 10:30 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (本报驻淮州新城记者站记者 何城凤)1月9日下午,金堂工业区召开党的十九届四中全会精神专题学习研讨会暨工会“辞旧迎新”拓展活动。
       会议指出,开展党的十九届四中全会精神专题学习研讨,目的在于以全会精神为指引,不断提高管理能力和水平,高标准推进环保应急、通用航空产业功能区建设。会议要求,要认真学习党的十九届四中全会精神,讲工作效率,做用全会精神推动重点工作落地落实的践行者;要对照县委2020年重点工作,精心制订园区工作计划,特别要以全局性、前瞻性的眼光做好产业规划、招大引强、固定资产投资等工作。
       工会“辞旧迎新”拓展活动中,节目形式多样、内容丰富,现场人声鼎沸、热闹非凡。



打印】【关闭