首页 > 新闻中心 > 金堂要闻
新闻中心
抢抓金堂发展机遇 做大做强本土企业
来源:金堂县融媒体中心 发布日期:2020-01-13 10:31 关注度:
〖字体: 〗 〖背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗 〖打印本稿〗〖关闭

       本报讯  (记者 孙宇)1月10日,县工商联(总商会)第十一届九次主席(会长)扩大会召开。县委常委、统战部长蒋利春,县人大常委会副主任、县工商联主席颜仁福等出席会议。
       会议传达学习了中央经济工作会议精神及省、市、县有关会议精神,通过了有关人事事项,并就2019年工商联(总商会)工作总结及2020年工作打算作了汇报。
       会议充分肯定民营企业过去一年对金堂经济社会发展所作出的巨大贡献,同时希望广大民营企业抢抓金堂发展的大好机遇,做大做强本土企业。
       会议要求,全县企业要聚好人气,抱团取暖,促使企业良性发展。县工商联要努力找好资源,帮助企业做大做强;搭建好平台,充分拓展市场,为企业解难题,实现多方互动;引导企业诚信经营守法纪,营造风清气正的政商环境。



打印】【关闭